Receitas
Veja todas as receitas delíciosas que a Boua preparou para você utilizar com os nossos produtos:
Pastel com linguiça e requeijão Boua
Ingredientes - 3 colheres de requeijão Boua - 200g de linguiça de pernil - 1 cebola cortada em cubos - 3 dentes de alho picadinhos - 1 colher de manteiga - 500g de massa de pastel pronta - 50g de molho de tomate Modo de preparo Em uma panela refogue a cebola e o alho [...]
Espaguete à carbonara com requeijão Boua
Ingredientes - 200g de espaguete - 4 colheres de requeijão Boua - 1/2 xícara de leite - 4 gemas - 2 dentes de alho - 150g de queijo parmesão ralado - 250g de bacon Boua cortado em cubos Modo de preparo Em uma tigela misture as gemas, o requeijão, o leite e o queijo parmesão. [...]
Copa lombo Grelhado com couscous e molho de tangerina
Ingredientes - 1kg de Copa Lombo Boua - 200g de couscous - 400ml de água - 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos - 1/2 pimentão amarelo cortado em cubos - 1 cebola roxa cortada em cubinhos - 90g de uvas-passas pretas - 50g de castanhas diversas picadinhas - Sal e pimenta-do-reino a gosto - 1 [...]
Feijoada Light com fraldinha e costela
Ingredientes - 1kg de fraldinha com Costela Boua - 1kg de feijão preto cozido e temperado - 1kg de linguiça de frango cortada em rodelas - 1kg de carne seca desfiada - 1kg de lombo defumado cortado em cubinhos - 1 cebola cortada em cubinhos - 1 cabeça de alho picadinho - 3 folhas de [...]
Couve-flor gratinada com molho quatro queijos
Ingredientes - 1 couve-flor BOUA cortada em raminhos - ½ xícara de azeite - 1 colher (sopa) de páprica defumada - ½ colher (sopa) de cominho - sal e pimenta-do-reino a gosto Ingredientes para o molho de 4 queijos - 500ml de creme de leite fresco - 100g de queijo minas - 100g de queijo [...]
Panqueca salgada com bacon crocante Boua e molho bechamel
Ingredientes - 1 xícara e ¼ de farinha de trigo - ½ colher (sopa) de sal - 1 colher (sopa) de fermento - 2 ovos - 2 colheres (sopa) de manteiga - 500g de bacon Boua fatiado Ingredientes molho bechamel: - 1l de leite gelado - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo - 3 [...]
Copa lombo empanado em farinha de brioche e salsa de manga
Ingredientes - 1kg de bifes de copa lombo Boua - 200g de farinha de brioche - 2 ovos - ½ xícara de leite - 200g de farinha de trigo - ½ colher (sopa) de páprica defumada - sal e pimenta-do-reino a gosto - 500ml de óleo de soja Ingredientes salsa de manga: - 1 manga [...]
Picanha grelhada com molho de tomates picantes e alho assado
Ingredientes - 1kg de picanha fatiada - 2 colheres de óleo de soja - 1 colher de manteiga - 1 ramo de alecrim - 3 cabeças de alho inteiras - 3 colheres de azeite - sal e pimenta-do-reino a gosto Ingredientes para o molho de tomates picantes - 5 tomates italianos - 2 dentes de [...]
Picadinho de filé mignon suíno Boua com cogumelos Portobello
Ingredientes - 1kg de filé mignon suíno picado em cubinhos - 1 cebola cortada em cubinhos - 3 dentes de alho picadinhos - 1 tomate cortado em cubinhos com semente - 2 colheres de molho de tomate - 100g de cogumelos Portobello laminados - 3 colheres de azeite Modo de preparo Em uma panela, grelhe [...]
Salada tropical de brócolis com molho de iogurte cítrico
Ingredientes - 300g de Brócolis Boua - 1 maçã gala cortada em cubinhos - 1 cebola roxa pequena cortada em cubinhos - 1 pimentão amarelo pequeno - 50g de nozes picadinhas - azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto Ingredientes para o molho: - 2 copos de iogurte natural - 1 limão espremido - sal e [...]
Escondidinho de Linguiça
Ingredientes 6 linguiças toscanas Boua 1 cabeça de cebola Pimenta e sal a gosto Cebolinha verde 100g de mussarela ralada 400g de purê de mandioca Modo de preparo Frite as linguiças no azeite e fatie-as. Frite a cebola, acrescente a linguiça fatiada, tempere com o sal e a pimenta, adicione a cebolinha verde e misture [...]
Pão Petisco
Ingredientes 20cm de pão italiano 50g de manteiga Sal e pimenta a gosto Salsa 6 fatias de presunto Boua 200g de mussarela Modo de preparo Derreta a manteiga e tempere-a com o sal, pimenta e salsa. Faça cortes no pão sem parti-lo e introduza a mussarela e o presunto picados nesses cortes. Pincele a manteiga [...]
Club Sanduíche Boua
Ingredientes 6 fatias de pão integral 4 colheres de maionese 6 fatias de presunto 8 folhas de rúcula 4 colheres de mostarda 3 tomates picados 6 fatias de queijo prato Modo de preparo Passe a maionese no pão integral, acrescente o presunto e a rúcula. Insira outra fatia de pão com a mostarda em uma [...]
Pizza Express de Calabresa
Ingredientes 3 massas de pizza brotinho 3 colheres de molho de tomate 200g de mussarela 2 linguiças calabresa Boua 1 cebola roxa Modo de preparo Coloque o molho de tomate sobre as massas, em seguida acrescente a mussarela, as calabresas e a cebola. Leve ao forno por 15 minutos e sirva em seguida.
Bolinho de Toscana
Ingredientes 15ml de azeite 1 cebola picada 6 linguiças toscanas Boua Pimenta e sal a gosto 4 batatas cozidas 1 ovo 2 colheres de salsinha 100g de farinha de rosca Modo de preparo Frite a cebola no azeite e acrescente as linguiças em seguida. Tempere com o sal e a pimenta e misture bem. Em [...]
Yakissoba
Ingredientes 15ml de azeite ½ cebola picada 1 cenoura picada ¼ de repolho roxo picado 2 pimentões vermelhos picados 10 ervilhas-tortas 300g de brócolis Sal e Pimenta a gosto 10g de maisena 200ml de shoyu premium 500g de espaguete cozido Modo de preparo Frite a cebola no azeite, depois acrescente a cenoura, o repolho, os [...]
Torta de Brócolis
Ingredientes 200g de bacon Boua em cubos 2 pacotes de brócolis Boua congelado (600g) 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 ovos 1 cebola em cubos ½ xícara (chá) de óleo 1 colher (sopa) de fermento em pó Sal a gosto 4 colheres (sopa) de queijo parmesão [...]
Feijão Tropeiro
Ingredientes 500g de feijão carioquinha cozido e sem caldo 200g de bacon Boua 150g de linguiça calabresa Boua 150 g de torresmo de barriga 1 xícara (chá) de farinha de mandioca 1 cebola pequena picada 3 dentes de alho picados Couve cortada bem fininha sem o talo Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo [...]
Arroz à Toscana
Ingredientes 4 xícaras de Arroz branco já cozido 300 gramas de Seleta Boua 200 gramas de Linguiça Toscana Boua 2 colheres de óleo ½ cebola ralada Pimenta do reino a gosto 1 alho picado 1 colher de manteiga de leite 2 colheres de salsa fresca picada Modo de preparo Cozinhe o arroz e reserve. Em [...]
Escondidinho vegetariano
Ingredientes 8 batatas grandes sem casca e em pedaços 450g de Seleta Boua 1/2 colher (chá) de alho em pó 1/2 colher (chá) de manjericão seco 1/2 colher (chá) de salsinha seca 3 colheres (sopa) de manteiga 1/4 colher (chá) de sal 1/4 colher (chá) de pimenta do reino moída 6 colheres (sopa) de leite [...]
Bolinhos de couve-flor assado
Ingredientes 2 cabeças de couve-flor Boua 1 colher (sopa) de sal 2 ovos grandes 120g de queijo cheddar ralado 30g de queijo parmesão ralado 4 dentes de alho espremidos 1/2 colher (chá) de pimenta do reino 1/4 colher (chá) de orégano seco 1 pitada de pimenta 1 colher (sopa) de óleo Modo de preparo Corte [...]
Foleado de peru com ervilhas
Ingredientes 1 pacote de massa folhada 2 colheres (sopa) de manteiga 3 cogumelos frescos, fatiados 1 colher (sopa) de farinha de trigo 120ml de creme de leite fresco 150g de peru cozido e picado 50g de ervilha Boua congelada, descongelada Sal e pimenta do reino a gosto Modo de preparo Pré-aqueça o forno a 180ºC. [...]
Torradas de pão de alho com mussarela
Ingredientes 1 pão baguete ou bisnaga 50g de manteiga, amolecida 2 colheres (chá) de azeite extra virgem 3 dentes de alho amassados 1 colher (chá) de orégano Sal e pimenta a gosto 125g de mussarela Boua ralada Modo de preparo Pré-aqueça o forno. Corte o pão em fatias de 2 a 5cm de espessura. Em [...]
Bolinho de arroz italiano
Ingredientes 2 ovos 5 colheres (sopa) de queijo mussarela Boua ralado 1 colher (sopa) de salsinha seca 1/4 de colher (chá) de pimenta do reino 2 colheres (chá) de sal 1 litro de água 1 xícara de arroz branco cru 1 1/2 xícara de farinha de rosca Óleo para fritar Modo de preparo Em uma [...]
Brócolis com camarão
Ingredientes 1kg de camarão limpo 2kg de brócolis Boua 100g de manteiga 150g de azeitonas pretas 100ml de azeite Alho e cebola picados a gosto Modo de preparo Em uma panela coloque água com um pouco de sal e os brócolis. Deixe cozinhar até ficar al dente. Escorra e reserve. Coloque a manteiga em uma [...]
Bolinho de mandioca e queijo
Ingredientes 1kg de mandioca cozida 3 ovos 200g de farinha de trigo Sal a gosto 200g de queijo mussarela Boua ralado Para empanar 2 ovos batidos 250g de farinha de rosca Óleo para fritar Modo de preparo Amasse a mandioca com um garfo e misture-a com os ovos. Junte a farinha de trigo, queijo e [...]
Pastel de pizza
Ingredientes Massa 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 2 colheres (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de pinga 1 colher (sopa) de vinagre branco 1/2 xícara de água morna Farinha para polvilhar Recheio 1 xícara de mussarela Boua ralada 1 xícara de presunto Boua ralado 1 colher (sopa) de orégano [...]
Bolinho de batata com queijo e bacon
Ingredientes 4 fatias de bacon Boua 1kg de batata cortada em cubos 1/3 xícara de queijo mussarela Boua em pedacinhos 1/4 xícara de leite semidesnatado 1 ovo 3 ramos de cebolinha picada Sal a gosto 1/4 colher (chá) de pimenta do reino 1/2 xícara de farinha de rosca 2 colheres (sopa) de azeite de oliva [...]
Bolinho de batata com presunto e queijo
Ingredientes 3 batatas grandes, descascadas e cortadas em quatro 1/4 xícara de leite 3 colheres (sopa) de manteiga 2 dentes de alho picados 1/4 xícara de presunto Boua picadinho 1/4 xícara de queijo mussarela Boua ralado Sal e pimenta a gosto Óleo para fritar Modo de preparo Cozinhe a batata em água salgada até ficar [...]
Batata frita com calabresa
Ingredientes 250g de linguiça calabresa Boua em rodelas 1/2 cebola em rodelas 250g de batatas palito Boua 1/2 tomate em rodelas Alface a gosto Sal e pimenta do reino a gosto Modo de preparo Linguiça: Frite a linguiça numa panela e junte a cebola depois de 5 minutos. Deixe dourar e reserve. Batata frita: Frite [...]
Batata “frita” de forno
Ingredientes 1kg de batatas palito Boua 4 colheres (sopa) de óleo 2 colheres (chá) de sal Modo de preparo Pré-aqueça o forno a 200ºc. Cubra a batata em palito com o óleo e salpique sal. Arrume as batatas numa assadeira em uma única camada. Asse as batatas no forno preaquecido por 45 minutos ou até [...]
Croquete de presunto e queijo
Ingredientes 1 colher (sopa) de manteiga 1/2 xícara de cebola picada 3 cebolinhas verdes picadas 1/2 colher (chá) de alho desidratado em pó 450g de presunto Boua picado 200g de queijo cheddar ralado 200g de mussarela Boua ralada 3 xícaras de farinha de rosca Sal e pimenta do reino a gosto 4 ovos 2 xícaras [...]
Enroladinho de bacon com cream cheese
Ingredientes 16 fatias de bacon Boua cortadas ao meio 200 g de cream cheese 300 g de pão sírio Modo de preparo Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200 C). Abra os pães sírios e espalhe generosamente o cream cheese dentro deles. Feche os pães e com um cortador de pizza faça tiras de 2,5 [...]
Folhado de linguiça
Ingredientes 500g de linguiça toscana Boua 500g de massa folhada 4 colheres (sopa) de mostarda 1 ovo batido Modo de preparo Pré-aqueça o forno a 200ºC. Abra a massa folhada e corte em 12 quadrados. Pincele cada um com mostarda. Divida a linguiça em 12 pedaços e faça pequenos rolinhos. Coloque um em cada quadrado. [...]
Pão de queijo com linguiça
Ingredientes 2 gomos de linguiça toscana Boua sem pele 2 xícaras de mandioca cozida e espremida 1/2 xícara de leite 1/2 xícara de manteiga ou margarina derretida 500g de polvilho azedo 1 xícara de queijo provolone ralado 50g de queijo parmesão ralado 3 ovos Modo de preparo Utilizando uma frigideira antiaderente em fogo brando, refogue [...]
Batata Frita com Molho de Azeitona
Ingredientes 500g de batata palito Boua 200g de azeitona verde 200g de azeitona preta 1 cebola roxa 80g de alcaparras Azeite Manjericão e parmesão Modo de preparo Frite a batata em fogo alto até que fique bem dourada. Em um processador, junte as azeitonas, a cebola, as alcaparras e o azeite. Processe. Finalize as batatas [...]
Sopa de Brócolis
Ingredientes 100g de bacon Boua Azeite 400g de brócolis Boua 1 cebola grande 500ml de leite 100ml de creme de leite Queijo parmesão Modo de preparo Em uma frigideira coloque o bacon em cubinhos com uma colher de azeite. Acrescente uma cebola picada, os brócolis, sal, pimenta do reino e o leite. Cozinhe por 20 [...]
Espetinho de Toscana com Mostarda
Ingredientes 5 linguiças toscanas Boua 2 colheres de alcaparras 50ml de creme de leite 250g de mostarda Modo de preparo Grelhe bem as linguiças, virando a cada 5 minutos para dourar todos os lados. Retire e reserve. Em uma tigela, amasse as alcaparras e misture-as com o creme de leite e a mostarda. Tempere com [...]
Caldo Verde com Linguiça Calabresa
Ingredientes 150g de bacon Boua 250g de cebola picada 1L de fundo de ave 400g de batata cozida 200g de linguiça calabresa Boua 100ml de creme de leite 100g de couve Sal e pimenta Modo de preparo Em uma panela, frite o bacon até ficar dourado. Frite também a cebola. Adicione o fundo de ave [...]
Tomates com Bacon Recheados
Ingredientes 500g carne moída Sal e pimenta do reino 2 cebolas picadas 15 ml azeite 6 tomates sem recheio 300g bacon Boua Salsinha Queijo parmesão ralado Modo de preparo Tempere a carne moída com sal, pimenta do reino e as cebolas. Enrole os tomates com bacon e recheie com a carne. Polvilhe com salsinha e [...]
Pão de Calabresa
Ingredientes 2 ovos 300ml de leite 10g fermento para pães 50g açúcar refinado 300g de farinha de trigo 2 linguiças calabresa Boua Tomilho fresco Modo de preparo Bater os ovos, o leite e o fermento no liquidificador. Adicione sal, açúcar refinado, farinha de trigo. Acrescente a linguiça calabresa Boua e o tomilho. Coloque tudo em [...]
Couve-Flor Gratinada
Ingredientes 1kg de couve-flor Boua 20g de manteiga 30g de farinha de trigo 500ml de leite 350g de presunto Boua 300g de mussarela 200g de tomate cereja Parmesão Sal e pimenta Modo de preparo Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e vá misturando. Acrescente o [...]
Pizza de Tapioca
Ingredientes 200g de massa de tapioca 3 colheres de molho de tomate 100g de mussarela 300g de linguiça calabresa Boua 1 tomate cereja picado Azeite Modo de preparo Em uma frigideira antiaderente já quente, adicione a massa de tapioca. Espalhe o molho de tomate por cima da massa e cubra com a mussarela, a linguiça [...]
Polpetone com Bacon
Ingredientes 1kg de carne moída 2 ovos Cheiro-verde 1 cebola picada 300g de mussarela em tiras 24 fatias de bacon Boua Sal e pimenta Modo de preparo Em uma tigela, misture a carne moída, os ovos, o cheiro-verde e a cebola. Tempere com sal e pimenta a gosto. Forme um disco de carne e recheie [...]
Rondelli de Presunto
Ingredientes 8 fatias de massa para lasanha 8 fatias de presunto Boua 8 fatias de mussarela 20g de manteiga 30g de farinha de trigo 500ml de leite 100g de parmesão ralado Noz-moscada Sal e pimenta Modo de preparo Para montar os rondelli, você deve usar a proporção de duas fatias de queijo e duas de [...]
Salpicão de Seleta Boua
Ingredientes 3 peitos de frango desfiados 400g de Seleta Boua 1 maçã em cubos 50g de azeitonas sem caroço 100g de uvas passas 500g de maionese Cheiro-verde Sal e pimenta Batata palha Modo de preparo Em um refratário, misture todos os ingredientes, exceto a batata palha. Coloque a mistura em um prato e cubra com [...]