A origem dos nossos produtos

Presentes no mercado brasileiro desde 2014, a Boua tem expandido cada vez mais a sua gama de produtos, sempre atendendo ao que o cliente precisa. Com muita qualidade e proximidade com o público, estamos expandindo nossas fronteiras, chegando à mesa das famílias brasileiras e de consumidores do mundo inteiro. Nosso processo é feito com a mais alta tecnologia, trazendo o sabor natural para você.

2014

Lançamento dos primeiros produtos da Boua: batata pré-frita congelada.

2015

Inclusão de vegetais congelados no portfólio da marca.

2016

Inserção da categoria de embutidos: apresuntado, presunto, calabresa e linguiça toscana.

2017

Lançamento do nosso bacon e mussarela barra.

2018

Inclusão dos filés de tilápia e hambúrguer misto no portfólio.

2019

Inserção da mussarela fatiada, requeijão tradicional e costela suína na gama de produtos.

2020

Lançamento das postas de tilápia.

2021

Inserção da manteiga de sal e salame italiano no portfólio.

2022

Expansão dos produtos da marca com o lançamento de hambúrguer vegetal, linguiça suína, mussarela zero lactose e requeijão zero Lactose.

2022

Inauguração da fábrica de processados.