Certificações - Boua
Certificações - Boua

Na constante busca pela qualidade e transparência, no comprometimento com as demandas ambientais, sociais e de saúde, nossos procedimentos são padronizados a partir de normativas, controle de gestão e certificações de órgãos reguladores.

Selo do SIF 3404 e 3694

O Selo de Inspeção Federal (SIF) nada mais é do que o selo de inspeção de alimentos de origem animal, que diz respeito ao cumprimento de normas que são essenciais para a qualidade desse tipo de produto. Ele também é exigido para as atividades de importação e exportação. Ou seja, tem caráter obrigatório para produtos de origem animal que são comercializados com outros países.

BPF – Boas Práticas de Fabricação

O certificado de Boas Práticas de Fabricação (BPF) assegura a integridade de seus processos de fabricação de alimentos, bem como sua conformidade com as normas de segurança alimentar.

Selo HACCP

O Selo HACCP é baseado em uma análise ordenada para identificar, analisar e controlar os perigos associados à produção, distribuição e consumo de alimentos, destacando a importância contra os perigos que colocam em risco os direitos do consumidor. E, sobretudo, quanto aos riscos à saúde ou dúvidas em relação à sua composição e peso.

Selo ISO 9001

A adoção do Selo ISO 9001 (Sistema de gestão da qualidade) habilita uma organização a usar a abordagem de processos, combinada com o ciclo PDCA e a mentalidade de risco. Sua implantação é focada em desenvolver um sistema de gestão que atenda às necessidades da organização e suas partes interessadas, apoiando na melhoria do seu desempenho global e provendo uma base sólida para o desenvolvimento sustentável.