Filé de Tilápia com Purê de Ervilha

Ingredientes

  • 1 pacote de Filé de Tilápia Boua
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Sumo de 1 limão
  • Azeite para grelhar
  • Para o purê de ervilhas
  • 2 xícaras de ervilha seca
  • 4 copos de água (para cozimento)
  • Sal e tempero a gosto
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara de creme de leite (sem soro)

Modo de preparo do Filé de Tilápia Boua

  1. Para o Filé de Tilápia Boua, siga o modo de descongelamento indicado na embalagem;
  2. Tempere a tilápia com o sal, a pimenta e o sumo de limão;
  3. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure as tilápias dos dois lados.

Modo de preparo do Purê

  1. Para o purê, em uma panela de pressão adicione a água, a ervilha, sal e tempero a gosto, deixe cozinhar por 30 minutos.
  2. Deixe esfriar e bata no liquidificador, reserve.
  3. Em uma panela derreta a margarina, adicione a ervilha, com uma colher mexa por 5 minutos.
  4. Tire do fogo e acrescente o creme de leite.