Enroladinho de Salsicha Caseiro

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • sal a gosto
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 8 – 10 salsichas cozidas
  • 1 gema

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo com a manteiga, sal, leite e fermento.
  2. Adicione mais farinha aos poucos se precisar.
  3. Abra a massa e corte-a em pequenos retângulos.
  4. Corte as salsichas em 3 pedaços e coloque-os sobre os retângulos de massa.
  5. Feche os retângulos, “enrolando” as salsichas.
  6. Acomode os enroladinhos em uma forma untada e enfarinhada.
  7. Pincele cada enroladinho com uma mistura de gema.
  8. Leve ao forno (180° C), por cerca de 30 minutos.