Ingredientes
- 200g de bacon Boua em cubos
- 2 pacotes de brócolis Boua congelado (600g)
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 cebola em cubos
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de leite
Modo de preparo
MASSA
Bata no liquidificado o leite, os ovos, o óleo, o parmesão e a farinha e bata até ficar homogêneo, em média 2 minutos. Coloque-a em um recipiente e misture o fermento delicadamente.
RECHEIO
Leve ao fogo o bacon e frite por 2 minutos. Acrescente a cebola e o brócolis e frite bem. Reserve.
MONTAGEM
Em uma travessa untada com manteiga e farinha, despeje metade da massa e espalhe generosamente por todo o recipiente. Despeje o recheio e em seguida cubra com parte da mussarela. Tampe com o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por 40 minutos. Retire do forno, coloque o restante da mussarela por cima e também o parmesão. Volte a receita para o forno e deixe gratinando por 3 minutos. Sirva em seguida.