Ingredientes

  • 200g de bacon Boua em cubos
  • 2 pacotes de brócolis Boua congelado (600g)
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 cebola em cubos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite

Modo de preparo

MASSA

Bata no liquidificado o leite, os ovos, o óleo, o parmesão e a farinha e bata até ficar homogêneo, em média 2 minutos. Coloque-a em um recipiente e misture o fermento delicadamente.

RECHEIO

Leve ao fogo o bacon e frite por 2 minutos. Acrescente a cebola e o brócolis e frite bem. Reserve.

MONTAGEM

Em uma travessa untada com manteiga e farinha, despeje metade da massa e espalhe generosamente por todo o recipiente. Despeje o recheio e em seguida cubra com parte da mussarela. Tampe com o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por 40 minutos. Retire do forno, coloque o restante da mussarela por cima e também o parmesão. Volte a receita para o forno e deixe gratinando por 3 minutos. Sirva em seguida.