Bruschetta de Mortadela Crocante

Bruschetta de Mortadela Crocante

Ingredientes:

  • 6 fatias de pão italiano
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 fatias de mortadela
  • 2 colheres (sopa) de Patê de Creme de Leite + Queijo
  • 1 xícara (chá) de tomates cereja cortados ao meio
  • 10 folhas de manjericão

Modo de preparo:

  1. Em uma assadeira, distribua as fatias de pão italiano e regue com uma colher de sopa do azeite. Leve ao forno-médio (180º), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até que fique crocante. Retire do forno e reserve.
  2. Em um prato distribua guardanapos de papel e coloque fatias de mortadela lado a lado.
  3. Cubra com guardanapos e leve ao forno micro-ondas, em potência média, por cerca de 4 minutos. Reserve.
  4. Espalhe o creme de Leite Patê de Queijo pelas torradas de pão italiano e distribua os tomates cereja e a manjericão
  5. Quebre crocantes de mortadela em pedaços rústicos e polvilhe por cima das bruschettas. Finalize com um fio de azeite. Sirva a seguir.