Ingredientes

  • 1 pão baguete ou bisnaga
  • 50g de manteiga, amolecida
  • 2 colheres (chá) de azeite extra virgem
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal e pimenta a gosto
  • 125g de mussarela Boua ralada

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno. Corte o pão em fatias de 2 a 5cm de espessura.

Em uma tigela pequena faça uma pasta misturando a manteiga, o azeite, o alho, o orégano, o sal e a pimenta. Passe a pasta nas fatias de pão.

Em uma assadeira média arrume as fatias de pão em uma camada só. Asse as torradas durante 5 minutos ou até que estejam levemente coradas. Tome cuidado para que as torradas não queimem.

Tire a assadeira do forno. Cubra as torradas com o queijo. Ponha a assadeira de volta no forno, asse ou doure as torradas por mais 2 a 3 minutos ou até que o queijo esteja corado e derretido. Sirva imediatamente.