
Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 cogumelos frescos, fatiados
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 120ml de creme de leite fresco
- 150g de peru cozido e picado
- 50g de ervilha Boua congelada, descongelada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre uma assadeira com papel vegetal e coloque os 4 pedaços de massa folhada.
Em uma frigideira grande derreta a manteiga em fogo baixo. Refogue o cogumelo na manteiga e quando ele estiver macio misture a farinha de trigo deixando-a pastosa. Coloque a massa folhada no forno pré-aquecido e asse seguindo as instruções da embalagem.
Coloque o creme de leite, o peru e a ervilha juntos com o molho. Abaixe o fogo e deixe o molho cozinhar até ficar espesso.
Quando a massa folhada estiver corada retire-a do forno. Coloque um pedaço de massa em cada prato e por cima jogue o molho com o peru. Sirva imediatamente.