Nossa história - Boua
Nossa história - Boua

A origem dos nossos produtos

Presentes no mercado brasileiro desde 2014, a Boua tem expandido cada vez mais a sua gama de produtos, sempre atendendo ao que o cliente precisa. Com muita qualidade e proximidade com o público, estamos expandindo nossas fronteiras, chegando à mesa das famílias brasileiras e de consumidores do mundo inteiro. Nosso processo é feito com a mais alta tecnologia, trazendo o sabor natural para você.

2014

Lançamento dos primeiros produtos da Boua: batata pré-frita congelada.

2015

Inclusão de vegetais congelados no portfólio da marca.

2016

Inserção da categoria de embutidos: apresuntado, presunto, calabresa e linguiça toscana.

2017

Lançamento do nosso bacon e mussarela barra.

2018

Inclusão dos filés de tilápia e hambúrguer misto no portfólio.

2019

Inserção da mussarela fatiada, requeijão tradicional e costela suína na gama de produtos.

2020

Lançamento das postas de tilápia.

2021

Inserção da manteiga de sal e salame italiano no portfólio.

2022

Expansão dos produtos da marca com o lançamento de hambúrguer vegetal, linguiça suína, mussarela zero lactose e requeijão zero Lactose.

2022

Inauguração da fábrica de processados.

Início da produção de empanados assados (1º Zero óleo do Brasil)

2023

Início da produção de empanados assados (1º Zero óleo do Brasil).