Moqueca de postas de tilápia com tomate verde e farofinha de azeite de dendê

Ingredientes:

  • 1kg de postas de tilápia
  • 5 Xícaras (chá) de leite de coco
  • 2 Xícaras (chá) de azeite de dendê
  • 1 Pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1 Pimentão amarelo cortado em rodelas
  • 1 Pimentão verde cortado em rodelas
  • 2 tomates verdes cortados em rodelas
  • 2 Cebolas roxa cortada em rodelas
  • 3 Xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 6 Dentes de alho picadinhos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela grande adicione 1 xícara de azeite de dendê e 3 dentes de alho, deixe dourar e em seguida faça uma camada com os pimentões, a cebola, o tomate e as postas de tilápia, tempere com sal e pimenta-do-reino. Repita as camadas até encher a panela, tampe e deixe cozinhar por 20 minutos. Finalize com leite de coco de deixe cozinhar por mais 10 minutos.

Doure o restante do alho com o restante do azeite de dendê e adicione a farinha de mandioca. Deixe torrar por uns 5 minutinhos sempre mexendo. Tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva com a moqueca de postas de tilápia.