Farofa de bacon e calabresa com frutas cristalizadas

Ingredientes:

  • 200grs de bacon cortado em cubinhos
  • 200grs de calabresa cortado em rodelas
  • 200grs de farinha de mandioca
  • 1 Colher (chá) de manteiga
  • 2 Dentes de alho picadinho
  • 1 Cebola cortada em meia lua
  • 100grs de frutas cristalizadas cortadas em cubinhos
  • 1 Xícara de cheiro verde
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela adicione o bacon e a calabresa e deixe fritar em fogo baixo até soltar a gordura e ficarem bem douradinhos. Se necessário retire o excesso de gordura e adicione o alho e sem seguida a cebola. Refogue até ficar translucida.

Adicione as frutas cristalizadas e a manteiga, tempere com sal e pimenta-do-reino. Em seguida junte a farinha de mandioca e mexa bem, até ficar bem torradinha. Finalize com cheiro verde e sirva.