Conchiglione recheado com brócolis, queijo mussarela e molho de tomate

Ingredientes:

500grs de brócolis picadinho

500grs de queijo mussarela ralado

2 Dentes de alho picadinho

4 Tomates picadinhos

1 Cebola picadinha

4 Xícaras (chá) de molho de tomate

500grs de conchiglione

Azeite

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o conchiglione em água salgada fervente de acordo com tempo da embalagem e reserve.

Em uma panela doure o alho com um fio de azeite e em seguida adicione a cebola. Refogue bem e junte os tomates. Deixe cozinhar por 8 minutinhos e coloque o molho de tomate. Cozinhe por mais 10 minutos, tempere com sal e pimenta-do-reino.

Em uma travessa coloque metade do molho de tomate e disponha os conchigliones recheados com brócolis e queijo mussarela por toda a travessa.

Vire o restante do molho e finalize com o restante do queijo mussarela.

Leve em forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos ou até o queijo ficar bem douradinho. Sirva.