Conchiglione recheado com brócolis, queijo mussarela e molho de tomate
Ingredientes:
500grs de brócolis picadinho
500grs de queijo mussarela ralado
2 Dentes de alho picadinho
4 Tomates picadinhos
1 Cebola picadinha
4 Xícaras (chá) de molho de tomate
500grs de conchiglione
Azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o conchiglione em água salgada fervente de acordo com tempo da embalagem e reserve.
Em uma panela doure o alho com um fio de azeite e em seguida adicione a cebola. Refogue bem e junte os tomates. Deixe cozinhar por 8 minutinhos e coloque o molho de tomate. Cozinhe por mais 10 minutos, tempere com sal e pimenta-do-reino.
Em uma travessa coloque metade do molho de tomate e disponha os conchigliones recheados com brócolis e queijo mussarela por toda a travessa.
Vire o restante do molho e finalize com o restante do queijo mussarela.
Leve em forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos ou até o queijo ficar bem douradinho. Sirva.