Bruschetta de Mortadela Crocante
Ingredientes:
- 6 fatias de pão italiano
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 fatias de mortadela
- 2 colheres (sopa) de Patê de Creme de Leite + Queijo
- 1 xícara (chá) de tomates cereja cortados ao meio
- 10 folhas de manjericão
Modo de preparo:
- Em uma assadeira, distribua as fatias de pão italiano e regue com uma colher de sopa do azeite. Leve ao forno-médio (180º), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até que fique crocante. Retire do forno e reserve.
- Em um prato distribua guardanapos de papel e coloque fatias de mortadela lado a lado.
- Cubra com guardanapos e leve ao forno micro-ondas, em potência média, por cerca de 4 minutos. Reserve.
- Espalhe o creme de Leite Patê de Queijo pelas torradas de pão italiano e distribua os tomates cereja e a manjericão
- Quebre crocantes de mortadela em pedaços rústicos e polvilhe por cima das bruschettas. Finalize com um fio de azeite. Sirva a seguir.