Filé de Tilápia com Purê de Ervilha
Ingredientes
- 1 pacote de Filé de Tilápia Boua
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- Sumo de 1 limão
- Azeite para grelhar
- Para o purê de ervilhas
- 2 xícaras de ervilha seca
- 4 copos de água (para cozimento)
- Sal e tempero a gosto
- 2 colheres de margarina
- 1 xícara de creme de leite (sem soro)
Modo de preparo do Filé de Tilápia Boua
- Para o Filé de Tilápia Boua, siga o modo de descongelamento indicado na embalagem;
- Tempere a tilápia com o sal, a pimenta e o sumo de limão;
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure as tilápias dos dois lados.
Modo de preparo do Purê
- Para o purê, em uma panela de pressão adicione a água, a ervilha, sal e tempero a gosto, deixe cozinhar por 30 minutos.
- Deixe esfriar e bata no liquidificador, reserve.
- Em uma panela derreta a margarina, adicione a ervilha, com uma colher mexa por 5 minutos.
- Tire do fogo e acrescente o creme de leite.