Enroladinho de presunto e queijo empanados com geleia de frutas vermelhas

Ingredientes:

  • 200grs de presunto
  • 200grs de queijo mussarela
  • 500grs de frutas vermelhas congeladas
  • 2 Xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 1 Anis estrelado
  • 1 Pau de canela
  • 2 Ovos
  • ½ Xícara (chá) de leite
  • 2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 Xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 Colher (café) de páprica defumada
  • 1 Colher (café) de chimichurri
  • 500ml de óleo para fritar
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo:

Em uma panela coloque as frutas vermelhas congeladas, o açúcar, o anis e o pau de canela. Deixe cozinhar por 25 minutos em fogo baixo. Retire o anis e o pau de canela e bata no liquidificador. Coloque na geladeira.

Disponha fatias de presunto em uma tábua e coloque fatias de mussarela por cima, enrole como um rocambole. Reserve.

Coloque a farinha de trigo em uma tigela. Tempere com sal, pimenta-do-reino, páprica defumada e chimichurri. Em outra tigela coloque os ovos batidos com leite e tempere com sal e páprica defumada. Na ultima tigela coloque a farinha de rosca temperada com sal.

Passe os rolinhos na farinha de trigo, em seguida nos ovos e por último na farinha de rosca. Frite em óleo quente ate ficar douradinho. Sirva com a geleia de frutas vermelhas.