Ingredientes

  • 8 fatias de massa para lasanha
  • 8 fatias de presunto Boua
  • 8 fatias de mussarela
  • 20g de manteiga
  • 30g de farinha de trigo
  • 500ml de leite
  • 100g de parmesão ralado
  • Noz-moscada
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

Para montar os rondelli, você deve usar a proporção de duas fatias de queijo e duas de presunto dentro de duas fatias de massa para lasanha. Enrole a massa, corte as pontas que sobrarem e depois corte a massa em 4 rondellis. Disponha os rondellis em um refratário.
Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo aos poucos, formando uma massa mole. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Acrescente o leite e o parmesão e mexa bem.

Cubra os rondellis com o molho branco, finalize com parmesão ralado e leve ao forno por 15 minutos. Sirva em seguida.