Ingredientes
- 500g de feijão carioquinha cozido e sem caldo
- 200g de bacon Boua
- 150g de linguiça calabresa Boua
- 150 g de torresmo de barriga
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 1 cebola pequena picada
- 3 dentes de alho picados
- Couve cortada bem fininha sem o talo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o feijão em uma panela de pressão e reserve.
Em uma panela grande, coloque o torresmo para fritar. Quando ele estiver bem douradinho, reserve e deixe um pouco da gordura produzida por ele na panela, reservando o restante dessa gordura.
Na mesma panela, frite o bacon e o alho até dourar. Em seguida, frite a calabresa e insira a cebola, o alho e misture bem. Acrescente o feijão cozido, misture generosamente e acrescente a couve. Quando essa mistura estiver bem encorpada tempere com a pimenta a gosto e está pronto para servir.