Ingredientes

– 1kg de bifes de copa lombo Boua
– 200g de farinha de brioche
– 2 ovos
– ½ xícara de leite
– 200g de farinha de trigo
– ½ colher (sopa) de páprica defumada
– sal e pimenta-do-reino a gosto
– 500ml de óleo de soja

Ingredientes salsa de manga:
– 1 manga cortada em cubinhos
– ½ cebola roxa
– ½pimentão amarelo cortado em cubinhos
– ½ pimentão vermelho cortado em cubinhos
– ½ tomate cortado em cubinhos sem sementes

Modo de preparo

Para empanar os bifes, utilize 3 travessas. Na primeira, coloque farinha de trigo temperada com sal, pimenta-do-reino e páprica defumada. Na segunda coloque os ovos batidos com o leite temperado com sal e pimenta-do-reino. Na terceira travessa coloque a farinha de brioche com uma pitada de sal. Passe os bifes na farinha de trigo, em seguida nos ovos e, por fim, na farinha de brioche. Em uma frigideira aqueça o óleo e frite os bifes até ficarem bem dourados. Sirva os bifes empanados com a salsa de manga por cima.