Pastel com linguiça e requeijão Boua

Ingredientes

– 3 colheres de requeijão Boua
– 200g de linguiça de pernil
– 1 cebola cortada em cubos
– 3 dentes de alho picadinhos
– 1 colher de manteiga
– 500g de massa de pastel pronta
– 50g de molho de tomate

Modo de preparo

Em uma panela refogue a cebola e o alho na manteiga. Corte a linguiça em pedaços bem pequenos e coloque na panela. Mexa bem e cozinhe por aproximadamente 10 minutos. Adicione o molho de tomate e o requeijão Boua. Misture bem, espere esfriar e recheie os pastéis. Frite os pastéis em óleo quente e sirva de aperitivo para os amigos.

Espaguete à carbonara com requeijão Boua

Ingredientes

– 200g de espaguete
– 4 colheres de requeijão Boua
– 1/2 xícara de leite
– 4 gemas
– 2 dentes de alho
– 150g de queijo parmesão ralado
– 250g de bacon Boua cortado em cubos

Modo de preparo

Em uma tigela misture as gemas, o requeijão, o leite e o queijo parmesão. Misture bem e tempere com sal e bastante pimenta-do-reino. Reserve. Em uma panela com água fervente cozinhe o espaguete até ficar ao dente. Reserve. Em uma frigideira frite o bacon Boua até ficar bem crocante. Retire o excesso de gordura, adicione o alho e deixe dourar. Adicione o espaguete já cozido e em seguida a mistura de ovos com o requeijão Boua. Desligue o fogo e misture bem até ficar cremoso. Sirva com mais queijo ralado por cima e pimenta-do-reino moída na hora.