Foleado de peru com ervilhas

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 cogumelos frescos, fatiados
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 120ml de creme de leite fresco
  • 150g de peru cozido e picado
  • 50g de ervilha Boua congelada, descongelada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre uma assadeira com papel vegetal e coloque os 4 pedaços de massa folhada.

Em uma frigideira grande derreta a manteiga em fogo baixo. Refogue o cogumelo na manteiga e quando ele estiver macio misture a farinha de trigo deixando-a pastosa. Coloque a massa folhada no forno pré-aquecido e asse seguindo as instruções da embalagem.

Coloque o creme de leite, o peru e a ervilha juntos com o molho. Abaixe o fogo e deixe o molho cozinhar até ficar espesso.

Quando a massa folhada estiver corada retire-a do forno. Coloque um pedaço de massa em cada prato e por cima jogue o molho com o peru. Sirva imediatamente.